Mister America

432 Editorial, 432 Vivo, Artistas

Bio

En la escena del rock argentino hay un capítulo importante dedicado al rock nacido y criado en la ciudad de La Plata desde los 80s en adelante. En ese capítulo Mister América tiene un apartado importante.

Mister América es el gran secreto platense. Un secreto orgulloso y alimentado con paciencia. Durante veinte años el mito de la banda que no quería tocar en Buenos Aires se fue cultivando semilla a semilla.

Shows incendiarios, performances increíbles, el drama, la puesta en escena, un rock elegante y visceral, un frontman único y canciones memorables, hicieron de Mister América un grupo distinto al resto.

 

Discografía

Con el agua al cuello (1996)

Despojado (1998)

Insano (2002)

Rebelde (2004)

Canciones arrancadas (2005)

Superación (2006)

Doméstico (2014)

For Export (2015)

 

Redes

Facebook: facebook.com/Mister-America-1424206111168019

web: Conceptocero.com